たにぐうです。
「食う」編のその後でも書きましょう。 
前は住み込みバイトまで書いたので、その後をば。 

と言っても、食うもんは固定してきてる。 

 ・朝 

米は必ず炊く。おかずはまず梅干し。
村上@仙台さんに頂いた自家製梅干しを
未だに大事に大事に食っている。それからニンニクの味噌漬け。
話を聞いて自分で作った。1回に1粒食う。
あとはふりかけ。ぜいたくだとサバ缶など。

汁はインスタントみそ汁かスープ 。汁のかわりにラーメンにして、
その分米を減らすこともある。 


 ・昼

 相変わらず行動食。パン多し。パンはいっぱい入っている
ロールパンなど。食パン+バターも時々やる。

果物は買うよりもらうことが多い。だって、高いんやもん。
飲み物は水。そこらの水道で入れるか、店とかでもらうか。

でも冬は寒い。じつは10月に岩手県岩泉町で魔法瓶を頂いた。
これが今かなり重宝。毎朝コーヒー沸かしていれていく。 


 ・夜 

冬場になるに従い、寒くてさっさと寝たいのと、
寒くてめんどーなので夏より手抜きが多い。
基本は米とみそ汁。みそ汁の具は野菜入れる時もある。
おかずはレトルトカレー、サバ缶が主流か。

野宿地近くにスーパ ーがあると選択肢が増えていいもんが食えるが。
朝と同じメニューなことも多い。近くに水道がない時などは、
パスタをゆでてミートソースをぶっかけて終わり 、なんてのもある。
水が麺をゆでる分だけで済むから。 

あと、キャンプ場を使えばまじめに作るけど、最近ゲリラが多いから、
メシは簡単にしてるなあ。 あと、コンビニとか入っても
あまり目移りしなくなってきた。いよいよ質素なメシに慣れてきたか。
 でも、相変わらず人にうまいもんごちそうしてもらったりしてるなあ。

 ということで、 相変わらず、ごちそうさまですこれからも、いただきまあす!(爆)